(4872) 580-444 в Туле

г. Тула, ул. Луначарского, д. 1, оф. 206

Строительная экспертиза
Оценка недвижимости
Оценка автомобиля
Оценка бизнеса
Оценка акций
Оценка оборудования
Услуги и сервисы
СРО Мособлпрофпроект

Дворец Чаушеску перейдет в частные руки

24.04.2014 «Дворец весны» в Бухаресте, служивший частной резиденцией румынского диктатора Николае Чаушеску после проведения масштабных мероприятий по оценке недвижимости и прилежащих территорий выставлен на продажу. Об этом сообщает Euronews.

В настоящее время здание Primaverii Palace находится на балансе государства. После падения режима Чаушеску дворец использовался для приема иностранных делегаций всего несколько раз в год, и его содержание стало слишком обременительным для бюджета. Стоимость дворца будет объявлена позднее.

«Дворец весны» построен в 1965 году по заказу Чаушеску и его жены Елены. В здании есть бассейн, каминный зал, сауна и множество роскошных предметов интерьера. Недвижимость продается вместе с земельным участком площадью 1,4 гектара.

В декабре 1989 года румынского президента и его жену схватили при попытке бегства из страны во время антикоммунистического переворота. Трибунал обвинил их в государственных преступлениях и геноциде, после чего пару расстреляли. Имущество Чаушеску конфисковали в пользу государства, которое впоследствии начало его распродавать.

Источник: Дом.Лента.ру

Возврат к списку

 

Партнеры

*«Оперативные и правильные решения». Эффективная работа с бизнесом

в Туле - тел./ф.: +7(4872) 580-444,
адрес: ул. Луначарского, д.1, оф.206 (Wikimapia)

Оценка недвижимости, строительная экспертиза в Москве

При копировании материалов ссылка на источник обязательна, © 2010-2018

С уважением к Вам - консалтинговая группа ООО «Альянс-Капитал»